+7(343) 311-14-90

Новости

ЖИТЬ КРАСИВО — ар-деко и перламутровые фасады для кухни

Перламутровые фасады для кухни в стиле ар-деко — для тех кто обладает тонким вкусом и изяществом, кто хочет добавить в свой интерьер чуточку едва уловимого блеска. Недорогие фасады из МДФ декорированы геометричной фрезеровкой и перламутровым покрытием. Игра теней при освещении с разных сторон, позволяет искоркам кокетливо мерцать и придает декору объем.

.
Дизайнер Мария Боровская о тонкостях стиля ар-деко в интерьере: 

.
«Узнать ар-деко легко. Прежде всего, это стиль, сочетающий в себе аристократичность и характерный минимализм. Термин ар-деко родился во Франции в начале 20-го века. Несмотря на возраст, данное дизайнерское направление до сих пор актуально и пользуется широкой популярностью среди интерьерных стилистов. Главная задача ар-деко — удивить и поразить. Поэтому неудивительно, почему при оформлении интерьеров применяются дорогостоящие отделочные материалы, элементы флористики, различные орнаменты и рельефные формы. Все это говорит о статусе владельца офиса или квартиры, помогает подчеркнуть собственную индивидуальность и уникальность. Смелые геометрические формы, которые на первый взгляд не вписываются в общую композицию, оказываются гармоничными и привлекательными. Контрасты в стиле ар-деко чувствуются во всем. Дело в том, что появилось данное дизайнерское направление путем смешения многих других стилей. В интерьерах ар-деко можно узнать нотки модернизма, конструктивизма, неоклассицизма, футуризма и других направлений, которые стали основой искусства. Интерьер в стиле ар-деко — это предмет богатства и роскоши, а также тонкого вкуса.

Ранее мы уже рассказывали об модели «Империя» выполненной в стиле ар-деко, где белый глянец сочетается со шпоном экзотических пород дерева создающего рисунок в стиле ардеко. Кухня «Империя» дерзкая и пафосная, идеальная для особняков спешащих заявить о неординарности и богатстве своих владельцев.